Cronigiri

Cronigiri

 

Tahun kemarin ada Cromboloni, kini ada yang baru namanya Cronigiri (Onigiri Croissant) – perpaduan budaya jepang dan prancis.

Tekstur cromboloni mirip dengan cronigiri

    • Banyak lapisan
    • Renyah di luar
    • Lembut & empuk di dalam

Bentuk dan rasanya yang beda!!!

Cromboloni – bulat dengan isian krim manis seperti coklat, vanila, custard dan lainnya. Ditaburi topping yang menggoda selera seperti gula halus atau kacang.

Cronigiri – berbentuk seperti onigiri dengan citarasa asin. Kebalikan dari crombolini.

 

Baca Juga : Jurusan Perhotelan & Pariwisata

 

Ternyata proses pembuatannya gak mudah loh, butuh skills dan ketekunan, seperti jika kamu ambil jurusan Culinary Arts. Pasti akan butuh dedikasi untuk bisa menjadi terbaik di bidang yang kamu inginkan, Cuisine atau Patisserie?

Tertarik belajar di bidang culinary arts di sekolah terbaik dunia? Datang & temui perwakilan Le Cordon Bleu & Culinary Arts Academy Swiss di Education Fair: Study Business, Hospitality & Culinary Courses Sabtu 2 Maret 2024.

 

Business, Hospitality and Culinary Expo